Kecelakaan Maut di Pantai Cemara Banyuwangi

Kecelakaan Maut di Pantai Cemara Banyuwangi

Banyuwangi, detiknusantaraNET – Peristiwa ini merupakan kecelakaan tunggal yang dialami seorang pemotor.
Akibat kecelakaan tersebut seorang pengendara motor meninggal dunia. Naas Nasib yang menimpa Bahrul(21) asal lingkungan Rowo, RT/01/RW 02, Desa Pakis, Kecamatan Banyuwangi, Jawa timur – pada (28/11/2021).

Menurut dari keterangan warga sekitar, BH(21) yang mengendarai motor, bernopol P 6814 UV, “si korban dari arah utara menuju ke pantai cemara, dengan kecepatan sangat tinggi, akibat derasnya hujan mengakibatkan jalan paving yang amat licin, korban lalu oleng dan jatuh, kepala terpental di jalan, kepala korban mengeluarkan darah akibat benturan yang sangat keras itu. dari Kejadian ini motor yang di kendarai korban ringsek, kejadian ini tepatnya pada pukul 03:20”. Katanya.

“Korban terluka parah, tidak perlu waktu lama warga sekitar langsung membawa korban ke RSUD FATIMAH, setiba di rumah sakit tersebut Korban di nyatakan meninggal dunia”, ungkapnya.

Korban sore hari itu juga langsung di jemput keluarganya segera di makamkan, dari keterangan para saksi kejadian maut ini tidak ada pihak yang berwajib”, pungkasnya.(Ben&Yono)

error: