AKBP Andi Sinjaya Coffe Morning bersama Pejabat Utama dan Kapolsek Jajaran Diskusi Kamtibmas Situbondo Sepekan Terakhir

SITUBONDO, Jalin kebersamaan dan kekompakan, Kapolres Situbondo AKBP Dr. Andi Sinjaya, S.H., S.I.K., M.H. melaksanakan Coffee Morning bersama Pejabat Utama (PJU) dan Kapolsek Jajaran. Bertempat di Kantin Mapolres Situbondo, Rabu Pagi (15/6/2022)

Pelaksanaan coffe morning ini merupakan kegiatan rutin yang dilakukan sebagai sarana untuk mempererat hubungan silaturahmi sekaligus bertujuan untuk melakukan evaluasi seluruh kegiatan yang telah dilaksanakan para PJU.

Kapolres Situbondo AKBP Dr. Andi Sinjaya, S.H., S.I.K., M.H. mengatakan bahwa kegiatan coffe morning ini sebagai sarana silaturahmi dan komunikasi yang harmonis antara Pimpinan dengan Pejabat Utama dan Kapolsek Jajaran dalam bentuk diskusi kegiatan Kepolisian sehingga dapat diketahui adanya hambatan dalam pelaksanaan tugas dilapangan untuk dicari solusi bersama untuk peningkatan pelayanan prima kepada masyarakat.

Dalam kesempatan tersebut, AKBP Dr. Andi Sinjaya, S.H., S.I.K., M.H. tidak bosan-bosannya mengingatkan para pejabat agar professional dan humanis dalam melayani masyarakat dan mengharapkan partisipasi Bhabinkamtibmas sebagai ujung tombak Polri yang bersentuhan langsung dengan masyarakat untuk terus melakukan himbauan maupun edukasi terkait Covid-19 dan juga pencegahan penyakit mulut dan kuku (PMK) pada hewan ternak serta penyakit masyarakat (Pekat).

“Dengan adanya kegiatan ini diharapkan kinerja seluruh anggota dan Polsek Jajaran menjadi lebih baik dalam mewujudkan kamtibmas Situbondo yang aman, nyaman dan kondusif ” tutup AKBP Dr. Andi Sinjaya, S.H., S.I.K., M.H. (dra)

You May Also Like

About the Author: Falcon-13